Арест сотрудников и руководителей АН МСК групп и ООО Парнас

04 апр

Долгожданные аресты "МСК групп и ООО Парнас"

Пожалуй одна из самых ярких побед "Народного антирейдера" и "общественного комитета по защите от квартирного рейдерства". Арестована очередная бригада чёрных кредиторов-риелторов "АН МСК групп и ООО Парнас" и её активных членов - Сухарева О.С., Чернега О.Н., Шкарлет А.В., Андреев С.В. и др., которая долгое время терроризировала наших граждан, обманным образом похищала у них единственное жильё, денежные средства, осуществляла силовой захват квартир выкидывая людей на улицу в домашней одежде.

Сначала дело расследовала адвокат Елена Калиничева​, чуть позже подключился правозащитник, комиссар "Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства Сергей Лобанов​. Основная задача стояла показать системность преступлений, вернуть людям веру в справедливость. Пострадавшие граждане сами разыскивали друг друга, РОО "ОКЗКР" и адвокат Калиничева на протяжении всего времени оказывали поддержку, люди находились даже далеко от Москвы в бараках. По мере расследования выявлялись новые преступные группы, такие как "Международное кредитное бюро", "ООО Энергия", "Дипломат групп", "Столичные финансы", "Финанс гарант", "Московская залоговая компания", ЗАО"Бизнеслизингтехнологии" и другие, некоторые сейчас уже находятся под арестом.

Дела морозились, людей выселяли и чтобы пресечь массовые незаконные выселения обманутых граждан на время следствия в 2017 году на круглом столе, проходившем в Московской городской думе, коллегиально было принято решение о старте социального проекта "Народный антирейдер", основанным на концепции ОД "ДОБРО911" (добровольная общественная быстро-реагирущая организация 911). Благодаря социальному проекту "Народный антирейдер" удалось остановить массовые выселения граждан в тех случаях, когда преступники самовольно группой молодчиков выселяли пострадавших граждан, бывало даже зимой на улицу в одних тапочках. После вступления социального проекта "Народный антирейдер" в активную фазу, преступники стали делать грязные дела уже руками судебных приставов, порой и коррумпированных, так как при выселения чернорубашечники делают ряд нарушений вопреки закону и внутренним распорядкам.

Придания политической воли для арестов преступных групп помогла работа РОО "Общественный комитет по защите от квартирного рейдерства", активная агитационная работа соц. проекта "Народный антирейдер", а также невосполнимая поддержка партии КПРФ в лице члена комиссии по безопасности Московской городской Думе Николая Зубрилина. Круглые столы, которые предполагали участие в этих мероприятиях представителей органов исполнительной власти, которые несут ответственность за обуздание аппетитов организованной преступности и безопасность собственников жилья, митинги с наименованиями преступных групп, шествия по Тверской улице с 10 метровым баннером с надписью "Квартирное рейдерство - социальный терроризм", рупоры федеральных СМИ и прочие всевозможные площадки, все это помогло продвижению уголовных дел, придания людям веры в неотвратимость наказания и стало сигналом для высших эшелонов власти о катастрофической проблеме в сфере микрофинансовых организаций. В настоящий момент остро ставится вопрос о запрете микрофинансовой деятельности на территории РФ

Вы можете оставить свой комментарий

 

Акции и мероприятия


Все Акции и мероприятия

Новости


Все новости
undefined