ОКЗКР встал на защиту дочери адмирала Смирнова

04 авг

Дочь адмирала Николая Смирнова, о котором написаны книги, чьим именем названы улицы в разных городах страны, оказалась на улице. Хотя прославленный флотоводец подарил квартиру именно ей. Спустя 28 лет после смерти адмирала, в квартиру в так называемом генеральском доме вселится человек, не имеющий к нему никакого отношения в сопровождении группы молодчиков Вызывать спасателей, а затем и сервисную службу вскрытия замков 74-летней Наталье Аракеловой пришлось вовсе не из-за рассеянности. Попасть в свою квартиру пенсионерка не может.

То есть ему принадлежит ¼ доли в трехкомнатной квартире. Большей частью владеет дочь адмирала Смирнова. На защиту дочери Героя Советского Союза встали соседи. Они подтверждают: за хозяйкой квартиры ведется слежка, во дворе почти каждый день дежурит одна и та же машина. Однако полиция происходящее называет гражданско-правовыми отношениями. аааааа Наталья Аракелова: «У меня в квартиру проникли бандиты. Не пускают меня. Я не могу войти в квартиру, я осталась в чем есть». 

Ключи, а вместе с ними и документы, забрал новый совладелец, который забаррикадировался внутри. Юристы и соседи говорят: недвижимость дочери адмирала Николая Смирнова захватили. ааааааа Это Георгий Закревский, сын покойного супруга пенсионерки. Квартира, которую они делят, находится в Доме воинской славы, в Институтском переулке в центре Москвы. Здесь в свое время жили и Герои Советского Союза, и кавалеры орденов Красной Звезды. Теперь — их родственники. После похорон мужчина предъявил свидетельство о праве на наследство и поставил вдову перед фактом. От слов быстро перешли к делу. Несколько дней назад во дворе дома появились трое мужчин с ящиками для инструментов. Напуганная до смерти пенсионерка успела вызвать полицию раньше, чем к ней вошли.

Сергей Лобанов, комиссар "Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства": «Это самый настоящий рейдерский захват квартиры. Первый признак — самоуправно сделали. Это 330-я статья Уголовного кодекса и дальнейшее понуждение к сделке статья 179. Это преступление носит длящейся характер. Это произошло не вчера, не в понедельник. Это произошло тогда, когда человек получил вот это свидетельство. Он получает его на руки и начинает оказывать психологическое давление».

Вы можете оставить свой комментарий

 

Акции и мероприятия


Все Акции и мероприятия

Новости


Все новости
undefined