Письмо счастья от квартирных Алко-Зомби. Эпизод 3

20 авг

Придя в себя после изгнания, квартирный алко-зомби Валера-стрелка решил излить душу прокурору РФ Чайке Ю.Я. и поведать о незаконных действиях сотрудников полиции по Академическому району по части методов, которые используют полицейские в борьбе с квартирными рейдерами - алко-зомби на районе.

Для предводителя любителей потероризировать мирных граждан считается нормой жизни влезать в чужую сьмью, кошмарить людей ради получения максимальной денежной выгоды и морального удовольствия от шумных запойных посиделок и унижения беззащитных женщин.

Активисты социального проекта "Народный антирейдер" и руководство ОМВД по Академическому району не согласны мнением Валеры-стрелка и будут дальше продолжать следить за развитиями событий связанных с рейдерским захватом квартиры на улице Кедрова дом 19.


Ранее по теме:

Изгнание квартирных Алко-Зомби. Эпизод 2

После обращения пострадавщей гражданки от квартирных Алко-Зомби в проект 
"Народный Антирейдер" коммиссары "Общественного Комитета по защите от квартирного рейдерства", заручившись поддержкой координаторов "Мой дом! Против квартирного рейдерства", вооружившись знаниями уголовного и гражданкого кодекса Российской Федерации, решают брать квартиру на метро Академическая штурмом и изгнать бесноватую нечисть из захваченного жилья.

 

Комиссарам и координатарам "ОКЗКР", а также активистам проекта "Народный антирейдер" пришлось несколько часов зачитывать скрижали уголовного и гражданского кодекса квартирным демонам, чтобы те перестали творить мракобесие и наконец покинули незаконно захваченное жилище.

Квартирные рейдеры: Русаков Валерий Федорович; Денисов Евгений Васильевич; Федоров Роман Борисович; Русаков Ярослав Евгеньевич; цыган Владимир и еще двое квартирных деятеля

Квартирные черти очень хорошо адаптировались в современном обществе, пользуясь не компетентностью и элементарными знаниями законов они ловко могут одурманить сотрудников правоохранительных органов и ввести их в заблуждение, доказывают свою правоту и уверенно демонстрируют знания скрижалей ГК и УК РФ трактуя их на своё усмотрение

Мракобесы понимали, что переступив парог квартиры они нарушили заповеди 139 УК РФ и 330 УК РФ и что все остальные их дествия были преступными, а именно вымогательство, шантаж и принуждение к сделке. Никто из чертей не хотел идти в земной ад под названием тюрьма, тем более, что некоторые из них там уже бывали ранее. Бесы бились в инстерике, ругались матом, всякий раз оправдывая свои преступные действия.

Мракобесие - это крайне враждебное отношение к прогрессу, просвещению, науке, свойственное изжившему себя общественному строю и ревнителям государств, построенных на его отмирающих принципах.

Стоит отметить, что все квартирные бесы очень боялись раскрывать свои настоящие демонические имена, скорей всего это связано с тем, что могут обнаружиться еще пострадавшие от их бессовских дел. 

После продолжительного зачитывания законных конституционных прав граждан, статей 139 УК РФ, 330 УК РФ, 167 УК РФ, 163 УК РФ, 179 УК РФ, 213 УК РФ, 158 УК РФ, 19.3 КОАП РФ, 20.1 КОАП РФ, 247 ГК РФ,  а также закона "о полиции", офицеры решают перейти на светлую сторону и совместными усилиями изгнать преступных бесов обратно в преисподнею правовой безграмотности. 

ВАЖНО! В случае атаки квартирных чертей на сотрудников полиции, правозащитники готовы оказать поддержку правоохранительным органам

Был среди прочих и образованный демон - EBANATOR, который прикидываясь святошей всякий раз пытался вразумить всех присутствующих, что его действия и товарищей по цеху, носят лишь гражданско-правовой спор и к профессиональным квартирным демонам они не имеют никакого отношения.

 

Одним из основных квартирных мракобесов был демон - EBANATOR

Так кто же это такой и откуда он прибыл? 

Фотохостинг yapx.ru

EBANATOR - это машина-киборг прибывший из прошлого (точнее из 90-х), чтобы изменить будущее.

EBANATOR может перетрансформироваться и принимать облик цивилизованного человека ради достижения своей разрушительной цели.

Он не верит в развитие светлого будущего нашего Государства, считает, что умнее всех, пытается найти и окружить себя такими же EBANATORами, вербует молодёжь.

EBANATORам, чуждо понятие цивилизованного общества. Они абсолютно уверены, что если не хапнуть сейчас, то больше такой возможности у них не появится.

Главная цель EBANATORa - разваровывание страны, разрушение социального строя, подрыв авторитета государственных органов, нарушение общественного спокойствия. 

Если цивилизованное общество вовремя не предпримет меры, то скоро нас всех ждет апокалипсис - восстание машин EBANATORов 

Основными инструментами борьбы с EBANATORами являются:

  • Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции"
  • Федеральный закон от 21 июля 2014 г. N 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации

Инструкция для полиции тут


Ранее по теме:

Нападение квартирных Алко-Зомби. Эпизод 1

ОСТОРОЖНО МАТ!   18+

Пусть слушают и режет им слух, те кто допустил это безобразие в нашей стране

Добро911, народный антирейдер, общественный комитет по защите от квартирного рейдерства
Все АУДИОзаписи переданы в ОВД по р-ну Академический, а также прокуратуру данного района

Обращение в "Народный антирейдер"

Обычный день интеллигентной москвички. Ничто не предвещало беды. Пострадавшая пустила в квартиру участкового даже не подозревая, что он уже был заражен и зазомбирован квартирными Алко-Зомби. Воспользовавшись, зазомбированностью представителя власти, двое антабосов беспрепятственно проникли в квартиру и начали издеваться над беззащитной женщиной. Спустя некоторое врямя в квартиру приползли ещё несколько алконафтов и стали активно употреблять огонь воду, необходимую для поддержания жизнеобеспечения Алко-Зомби. 

Квартирный апокалипсис продолжался на протяжении 5-и дней, употребением зомбийской живительной влаги с постоянной угрозой заражением женщины и членов её семьи, все это доводило жителей квартиры до отчаяния. Наивная женщина неоднократно обращалась в полицию, даже не подозревая, что заражение дошло и до отдела МВД по Академическому району. Зазомбированный наряд полиции несколько раз выезжал на вызовы пострадавших и соседей, сообщавших об бесчинствах Алко-Захватчиков квартиры, но каждый раз блюстители правопорядка ничего поделать не могли, так как было сказано ранее, заражение пошло уже слишком далеко. 

Квартирные рейдеры формируют резкие отрицательные настроения среди населения по отношению к органам власти, способствуя вероятности возникновения социального взрыва

Не найдя помощи и поддержки от законных представителей власти жители квартиры были вынуждены обратится в проект "Народный антирейдер". После чего квартирный ужас прекратился. "Общественному комитету по защите от квартирного рейдерства" и ОПД "Мой дом! Против квартирного рейдерства" ещё предстоит выяснить, каким образом и откуда пошло заражение среди правоохранительных органов. Либо заражение было передано через пидарублики, либо воздушнокапельным путём...

В большинстве случаев квартирные бандиты специально провоцируют жертву на крайние меры, чтобы возбудить уголовное дело и в дальнейшем манипулировать ситуацией.

Раззомбирование может произойти от приобретения знаний Гражданского кодекса РФ (рекомендуем почитать Инструкцию для полиции), а также в знании Федерального закона "О противодействии коррупции", Федерального закона "О полиции".

Вы можете оставить свой комментарий

 

Акции и мероприятия


Все Акции и мероприятия

Новости


Все новости
undefined